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| Hirschbraten an Burgundersoße | |
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Das Fleisch in Wein, gepresstem Knoblauch, Zwiebelvierteln und grob gewürfeltem Gemüse einlegen und 24 Stunden marinieren. Nun das Fleisch herausnehmen und Trockentupfen. Den Speck fein würfeln und anbraten. Das abgeschöpfte Gemüse zugeben, mit anbraten und mit der Hälfte der Marinade ablöschen. Nun für 20 Min. in den auf 180 °C vorgeheizten Backofen schieben, und dann den Rest der Marinade, Tomatenmark und Lorbeerblatt dazugeben. Weitere 45 Min. garen, den Braten aus dem Ofen nehmen und in Alufolie ruhen lassen.
Die Soße durch ein Haarsieb passieren, kurz aufkochen lassen und abschmecken. | | | Diese Seite wurde bisher 16640 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Saisonal / Dressing / Marinaden / Winter / Wild / Warm / Mit Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Backofen / |
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